Обратная связь

Блины с ветчиной и помидорами

 

Масленица в самом разгаре, предлагаем вам приготовить блинчики с необычной, вкусной и очень сытной начинкой. 😊

Вам понадобятся: 
Для теста:
➕ Яйца – 3 шт.,
➕ Молоко – 500 мл, 
➕ Мука – 280 г,
➕ Растительное масло – 3 ст. л.,
➕ Сахар – 1 ст. л.,
➕ Соль – 1 ч. л.,
Для начинки:
➕ Помидор – 2 шт., 
➕ Сыр – 150 г,
➕ Ветчина – 250 г.

Приготовление: 
🔺Яйца взбить венчиком, добавить к ним сахар, соль и 0,2 л молока, снова немного взбить для пышности.

🔺Муку просеять и добавить порциями в молочную смесь, влить оставшуюся часть молока и замесить тесто. Добавить растительное масло и оставить на 30 минут в тёплом месте.

🔺Выпекать блинчики с двух сторон на раскалённой сковороде с растительным маслом. Когда блин подрумянится, перевернуть его на другую сторону лопаткой.

🔺Готовим начинку: сыр натереть на крупной тёрке.

🔺Помидор и ветчину нарезать мелкой соломкой.

🔺Выложить начинку в центр готового блинчика и завернуть конвертом.

В конце можно дополнительно обжарить уже фаршированные блины на сковороде до румяной корочки, чтобы они были сочные и хрустящие.